SUFOCADO

Um beco

de tijolos grossos

é a vida

Sufocado.

Eu preciso curar

as feridas

Eu preciso de você,

minha querida.

Não me deixe

chorar aqui,

tão mal amado.

Chororô é coisa

do fresco, e também

dos conformados

mas também do...

Sufocado.

Eu não estou

conformado, mas

não me deixe chorando

tão distante e ao mesmo

tempo,

do teu lado.

Eu preciso de você,

minha amiga, dormir

tranquilo,

Por acordar do seu lado.

Você é a visão

da cruz vermelha

bem no fim

de minhas guerras

A batalha no

seu fim.

Você é a saída.

não me deixe

assim tão...

Sufocado.