FLORESÇO...
Eu floresço a cada dia
Quando leio tuas poesias
Quando escrevo meus poemas...
Eu desperto
Da minha letargia
E me encho de fantasias
Cada vez que te sinto por perto
Com teu buquê de poesias...
E eu adolesço
Com as magias que conheço
Através dos versos teus em que amanheço...
-----------------------------------------------------
Se floresço como rosa, eu roseio?
Se floresço como tulipa, eu tulipeio?
Se floresço como cereja, eu cerejo?
Ai! Vontade de florescer como beijo...
Ouvindo Paciência (A vida é tão rara) Lenine