Espaço vago

Espaços vazios,

Ausências,

Reticências...

Entre palavras vagas,

Aparências...

Pausas entre monólogos,

Displicência...

Corações ávidos,

Calados pelo silêncio...

Olhares cálidos...

Entre vírgulas, as pausas...

Desordenadas...

No espaço vazio de uma espera,

Nas reticências...

De uma quimera!