INSONIA
INSÔNIA
A NOITE CHEGA
PARECE PROPICIA PARA DESCANSAR
REFAZER AS ENERGIAS.
AGRADEÇO O DIA AGITADO.
A CAMA ESTÁ AGRADÁVEL,
VIRO PRÁ DIREITA, PRÁ ESQUERDA,
MEXO E REMEXO O CORPO,
NADA DO BOM SONO CHEGAR.
SINTO SEDE, LEVANTO, OLHO O RELÓGIO
ACHO QUE MARCA A HORA ERRADA,
VOU CONFERIR NO CELULAR.
PENSO “ESSA FAMILIA NÃO SE ENTENDE”
SUPRESA! MARCAM HORAS IGUAIS!
VOLTO PRA CAMA, O SONO VAI CHEGAR.
ESCUTO O TIC-TAL DO RELÓGIO
DUAS HORAS, NA VERDADE, QUASE TRÊS...
O TÃO DESEJADO SONO
NÃO CONTEMPLA O MEU DESCANSO.
TRÊS E MEIA, QUATRO, QUATRO E MEIA...
LEVANTO MAIS UMA VEZ...
RESOLVO SENTAR NA SALA E ESPERAR.
O DIA COMEÇA A CLAREAR.
UMA DOR DE CABEÇA COMEÇA A INCOMODAR.
FAZER CAFÉ É A OPÇÃO.
AINDA BEM QUE “ NÃO TRABALHO HOJE”.
“O DIA SERÁ CANSATIVO, EXIGE CALMA,
MUITA FÉ E ESPERANÇA..”
A NOVA NOITE... QUE VIRÁ
SERÁ MELHOR,
CREIO: DEUS CUIDARÁ DE MIM.
MAGENIA CURITIBA, 04/04/2019