OS SENTIDOS
OS SENTIDOS
PARA SENTIR O MUNDO
PRECISO DO MEU CORPO
ACORDO PELA MANHÃ,
COM MINHAS MÃOZINHAS
LAVO LOGO MEU ROSTINHO.
COM MEU NARIZINHO
SINTO O CHEIRO GOSTOSO
DA MINHA PASTA DE DENTES,
QUE DEIXA A BOCA FRESQUINHA.
ESCUTO A VOZ DA MAMÃE
DIZENDO: - “BOM DIA, FILHINHO,
VAMOS TOMAR SEU LEITINHO QUENTINHO.
SAIO PARA A ESCOLA,
OLHANDO PARA O SOL
BRILHANDO, BRILHANDO.
BEIJO A MAMÃE
ATÉ LOGO AO PAPAI.
MAGENIA
Curitiba/PRÉ /2010