FELICIDADE
FELICIDADE
OLHE A TRISTEZA ANIMAIS
COM O HOMEM DESTRUINDO FLORESTA
OLHE A BELEZA DE UMA FLOR AO DESABROCHAR
SINTA O FRESCOR DA CHUVA
DEPOIS DE UM DIA QUENTE DE VERÃO
RESPIRE O CHEIRO DA TERRA MOLHADA.
VEJA A POLUIÇÃO DOS MARES...
MAS IMAGINE O NADO DOS GOLFINHOS
NUMA ÁGUA CRISTALINA.
ESCUTE O CANTO DO PÁSSARO.
O LATIDO DO CÃO
A ESPERA DE SEU DONO.
NÃO CHORE PELA MORTE,
ELA CHEGARÁ UM DIA.
SORRIA E AGRADEÇA
UMA VIDA BEM VIVIDA.
NÃO LEMBRE DA TRISTEZA DO MUNDO
LEMBRE QUE ELE NÃO É PERFEITO,
MAS QUE EXISTE
COISAS PERFEITAS NELE.
APROVEITE SUA VIDA
DESCOBRINDO AS COISAS BELAS.
A VIDA É CURTA!
DEPOIS DA MORTE,
NINGUÉM SABE O QUE VIRÁ,
TALVEZ UM LUGAR MELHOR,
TAMBÉM PODE SER UM LUGAR,
QUE NÃO SEJA NADA.
VEJA A FELICIDADE
NAS COISAS SIMPLES
NÃO TENTE COMPLICAR
A SIMPLICIDADE É
O CAMINHO DA FELICIDADE.
PROCURE SER FELIZ.
ACORDE COM UM BOM DIA AO SOL,
A CHUVA, AS PLANTAS, AS ÁRVORES,
A TUDO O QUE ENCONTRAR NO CAMINHO.
A FELICIDADE ESTÁ BEM PERTO NÓS.
VIVA DE BEM COM A VIDA.
VIVA O DIA, A HORA E OS MINUTOS
DO DIA DE HOJE.
A FELICIDADE ESTÁ EM VOCÊ, EM NÓS.
PROCURE SER FELIZ.
MAGENIA
Fevereiro de 2007