à inspiração

Depois de um café o pensamento viaja,

A memória vai longe

O sentimento aflora

E então você vem.

Já tô te esperando

Pode chegar

Já te sinto perto

Só não sei pra onde olhar.

Não sei se vens de cima

Ou da direita.

Se vens do lado que pulsa, o que não sabe escrever.

Ah! chegastes bem no fim da folha,

Trouxesse lembrança e querência

Coisinhas tão lindas pra esses versos que fiz te esperando.