Carbono
nada sei da noite
quando desanda, estremece.
a geladeira deixa de existir
no silencio por nascer
tudo por fora, abusa.
um pedaço de Paris
uma saudade inventada
no aroma do meu perfume
como se a alma toda ardesse
num pensamento íntimo
pressentido, afoga
como uma oração longe dos lábios
e o turbilhão mais lindo te procura
o terço o riso a faca
Eu dei.
falta morrer de paz. esse monstro.