Roda gigante
e se uma gota cair do teto
entre paredes macias
o mundo ruir
enquanto um avião passa
distraído no céu
se a noite entornar
falando de amores perdidos
o mar partir
com a solidão e minha bagagem
e se os profetas de botequim
dançarem sobre nossas lágrimas
nelas, a vida não tocar.
perdoe a tristeza
mas não se esqueça meu amor
me abrace, me prenda com sua saudade.
(Que) o sol vai apagando aos poucos.