Ouça e seja
Seja esta
A relação
Em oposição
O céu
A Terra
Em mim
Em você
Todo sentido
A quintessência
O éter divino
Seja:
A terra o tato mais profundo
O fogo a visão mais bela
A água o paladar mais agradável
O ar o olfato mais aguçado
Do homem em espírito o ouvido
O mais significante
Quando não
De um apocalipse
O quinto cavaleiro
O causador
Aqui revelado
Da Fome em toda terra
Da Guerra em fogo certeiro
Da Peste em água contaminada
Da Morte em ar de um sopro
Mas ouça...
Ouça mais
Ouça e seja
A salvação.