POEMAS DE DOMINGO

Fui hippie, já não sou

um utópico me disse

que o sonhou acabou

Lógica de arrebol

mesmo estando só

insiste em ser sol

Momento orgasmo

o corpo assume o leme

e goza, pasmo

Construo-me maldito

em prosa, verso,

gesto e grito

Músico suicida

feriu sua corda

mais sustenida

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 26/05/2019
Código do texto: T6656871
Classificação de conteúdo: seguro