Sentimentos

Momentos de tanta alegria

É muito bom ter você no meu fim de noite

No despertar do meu dia

Momentos de tanta emoção

É esse momento que tu tocas, bem fundo no meu coração

Deixando o perfume das rosas, uma coisa esquisita no peito

Do tipo vazio, desejo, saudades, coisas que mudam o meu dia

Coisas que só me trazem alegrias

coisas boas de sentir

e que só quem sente pode dar uma explicação

uma grande paixão

sentimento sem sentidos, agudo e dolorido um paradoxo de emoção

complexo, é como sentir sede e não ter água pra saciar

e quando temos a água sentimos medo dela acabar

paixão coisa do coração, não sei explicar talvez isso nem tenha explicação

não sei o que fazes neste instante

Pois saiba meu anjo, que naquele instante contigo eu estava

E mesmo sem saber o que tu estavas pensando

eu sentia naquele momento o seu coração pulsando

feliz, alegre e uma linda rosa vermelha já desabrochada segurando

a primavera chegou acelerando como acelerado também esta o meu coração

e com ela veio as flores e uma mulher que tem mexido com a minha emoção