ESTRADAS, ESCOLHAS E MUDANÇAS
Há estradas
Que não conduzem a nada
Que até podem ter margens floridas
Mas que terminam desprovidas
De encanto... e de sentido esvaziadas
Há escolhas
Que não foram feitas
Que simplesmente foram aceitas
E descuidados, fomos seguindo,
Sem sabermos bem onde estávamos indo...
Há mudanças
Que precisam ser realizadas
Para que a vida seja melhor organizada
E, se possível, corra de forma mais racional
Paixões às vezes são um mal...
Mas será que a gente escolhe viver paixões afinal ?
Ouvindo Coldplay - Fix You