Somos Todos Iguais
Somos todos iguais
Canhotos e destros
Negros e brancos
Corruptos e honestos
Ao nascer todos gozam da mesma sorte
E lamentam o mesmo destino, a morte!
Somos todos iguais
Do Sul e do Norte
Cristão e Ateu
Somos todos filhos de Deus
Se você se olhar mil milhas do chão
Não saberá qual é o seu sexo, classe e religião
Nem mesmo sua cor
Então, amigo , vamos deixar as diferenças de lado
E entender que é somente o amor,
O caráter e as boas lembranças que importam de fato
Vamos abrir portas
Vamos edificar
Vamos deixar de ser idiotas
Vamos nos respeitar
O nosso preconceito não morre
Enquanto ainda machuca alguém
E nem ao menos percebemos
Que não importa o que somos
E sim, quem!