Astros

Por fim

direi que o mundo tem sentimentos.

Swinga como um astro em movimento

Gira em cadência e ritmos de alegria

E nasce o sol

E arde o dia

E nasce noite

E a estrela guia

O coração dos homens

nas horas duras.

Dançam os corpos celestes

A ordem, o caos

Os mundos diversos

E eu

Sinto que me desafiam.