REALIDADE
REALIDADE
Devaneio a desilusão
Chega de sonhos
Basta de ilusão
De possibilidades impossíveis
Melhor cair nas possíveis
Saber-se vivo
Procurar solução
Para problemas da alma
Uma oração
Para os de amor
Um coração
Para contingências
Sapiência
Para agruras
Uma pinga pura
Para a vida
Deixa prá lá
É só a morte esperar