MESMO QUE SEJA NA MENTE

Enquanto chove lá fora,

Busco preencher os espaços,

Recordo os ternos e quentes abraços,

Só queria você comigo agora,

Mas o longínquo perpétua no tempo,

E a este prestamos o culto,

Embora sinto te sempre em mim

Mas queria-te bem perto assim,

Olhando meu corpo, afagando-o,

Acariciando minhas mãos,

Levar a minha alma na razão da sua,

E fazer de mim a sua lua,

Enquanto caem as gotas,

E você a despir me na sua poesia,

Com aquele magia que só tu tens, mestria..

Que me acalma e me define,

Sem traduzir as letras do meu nome,

Que faz me sentir desejada, amada,

Mulher, menina e amante,

Radiante de alvas da paixão,

Enquanto busco te nessa razão,

Mesmo que seja na mente

Quero te presente(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/05/2019
Código do texto: T6656498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.