Suar, Soar e Assoar
Há de soar a sirene
Para suar a camisa
O trabalho é perene
Não se vive de brisa
A sauna é para suar
E não assoar o nariz
Estranho som a soar
Nela põe-se o infeliz
Suar, soar e assoar
Tudo lhe é permitido
Mas no devido lugar
Senão será proibido.