PAINEIRA.

Paineira florida,

É como flores de neve.

Que o vento leve,

Vive a brincar.

que os anjos em breve,

Jogam de leve...

Flores de neve....

Neves no ar!!!

Zabele Rosa.

23/05/2019

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 25/05/2019
Código do texto: T6656389
Classificação de conteúdo: seguro