TUDO QUE VOCÊ ACHOU QUE PRECISAVA, MAS NÃO PRECISA: É AMOR

O amor é legível

O amor é coisa séria

o amor não é pra idiotas.

É tangível, sempre será

ao mesmo tempo carnal

espiritual e palpável...

O idiota procurará

Ter amor das maneiras

Mais agressivas e mais errôneas.

O amor está aí

ao seu lado,

O amor está nas ruas

O amor está bebendo cerveja

no mesmo bar que você

O amor está aí

ao seu lado,

Seu idiota.