RESPOSTA - No.2

Tudo que me doía

Eu lamentava por dentro

e por fora ria... Vergonha de escrever

Vergonha de publicar

Vergonha de ser aquele

Que nasci pra ser.

Medo de falar

e ninguém

querer escutar... Medo de falar

e não ser engraçado

e não ser inteligente... Medo de falar

E jamais conseguir

agradar e então... Porta afora do quarto

e do casulo

que se chama lar.

Tudo me doía

Eu lamentava por dentro

e por fora ria.

Hoje também sou

Monjardim.

Hoje também sou

Matarazzo.

"E só digo o que penso,

Só faço o que gosto

E aquilo que creio".