Beijo de Quermesse

Beijo de Quermesse

por mais que se apresse

no caminho da prece

é tanto que aquece

que jamais se esquece...

- Et vive la jeunesse!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2019
Código do texto: T6656355
Classificação de conteúdo: seguro