HORA DO ACASO
Sou um amante do acaso
no vasto espaço do viver
voando solitário
no mundo imaginário.
Mundo de asas livres
com poucos degraus
para alcançar a felicidade.
não existe expectativa,
tudo é doce e possível
nesta vida,
tudo é tangível
quando se tem amor no peito
e gosta de brincar do seu jeito...