Segunda demão
quebra a monotonia dos abismos
como se tudo o mais fosse o vazio
enquanto o céu ainda dorme
deita teu nome como se fosse um presente raro
ou mero gracejo de Deus, somado à pele, desarme o instinto.
mergulhe os olhos em mim, imerso em mortes.
enxugue seus cabelos no meu vestido
misturando com turquesa a água
de todas as mortes tingidas de ouro, que tocávamos.
eu teria escolhido essa
como segunda demão.