Por meias palavras
vontade de lhe tocar com um abraço
desses feitos por dentro
embriagado de saudade
lateje alguma coisa ausente
torne-se tão grande
que não se pode compreender
dir-se-ia que, ao estreitar esse abraço
teime em mostrar-se sublime
inacabado de uma emoção completa
pode-se guardá-lo na mão como um segredo
enquanto brinco que a vida não passa.