Semeando orvalho

esse pedaço de noite florindo doce

balé de estrelas embalando a rede

exaurindo o antigo choro

desmanchando dos cabelos o negro

a solidão que se segue

sem nenhuma queixa

levanta a paz no ar

morre incansavelmente no peito

tenta compreender o tempo, de tanto ser.

deita do meu lado, se você não está.

manda buscar teu nome para meus lábios

quando falta teu corpo

nasce a ausência na fotografia

semeando o orvalho onde incessante anoiteço

até os olhos tomarem conta de tudo.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2019
Código do texto: T6656138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.