PACOTE NO BRASIL
Pacote no país é qual saco para algo recolher,
da cara do corrupto que só rouba trabalhador;
é mecanismo doloroso para o salário encolher,
esfacelando a vida do assalariado batalhador.
Após terem gafado as eleições então acabadas,
hoje disparam seus canhões contra os eleitores,
cujas boas famílias estão postas desamparadas,
práticas cínica e covarde daqueles malfeitores.
Em ficando tal pesadelo, o povo não se erguerá,
o qual, sem memória e no buraco que o engoliu,
estará envolto em tormenta, que cá se manterá.
Na revolta que envenena esta continental terra
persiste a falha da luta ideológica que a feriu:
– da “Revolução” de meia quatro, a cortante serra!
Salvador, 08/11/2003.