ENLACE
Evento sublime,
Riqueza divinal
Enlace constituído,
Relação matrimonial.
Que no altar se manifeste
A humildade e a fé
Para que até que a morte os separe
Lhes tenha mantido de pé.
Dedicatórias de parentes e amigos
São todas bem vindas
Unindo - os em famílias,
Com laços de vidas.
Um brinde à existência
Devemos realizar.
Juntando corações
Que sempre hão de se amar
As Alianças, firmam o compromisso
Diante de Deus e dos homens
Esse evento se concretiza
Na mudança de sobrenome
O corte do bolo na mesa
Tem grande simbolização
Compromisso, casamento e eternidade
É festa, é felicidade.
A Valsa serve para comemorar
A grande realização
De ver os noivos se alegrarem
Dando voltas pelo salão.
O Buquê reproduz fertilidade
De flor em flor, dá a outrem, prioridade
Que mostra a todos e embalo da vida.
Perfeição, perfume e cor
Unidas por laços de amor.
Parabéns aos noivos!
Nossa sincera devoção.
Que esse amor seja constante
Tendo de Cristo, Sua proteção.
Negra Aurea: 20/12/1918 as 11h