ENAMORAR
Você me assanha,
Levanta minha saia
Acaricia meus cabelos,
Me faz cafuné,
Me sinto tão bem.
Com o teu bem querer.
Olhos do fundo do mar
Estão a admirar.
Nossa marcante presença,
Na frente de Macapá.
Forte, gostoso! É o teu envolver.
Me sinto pequena,
Só penso em tremer.
Estou no ápice,
Só quero você.
Meus lábios ressecam,
De tanto me beijar.
Vento, vento Norte!
Como é bom te enamorar.
Negra Aurea:16/ 11 / 18 às 22:00 h