Efeito Dominó
Meu projeto continua
Porque a lira do poeta
Como a prateada lua
De tão bela nos afeta
Nada mais inspirador
Que uma bela poesia
Como gesto de amor
Emociona e contagia
Quem nem poeta o é
Ao ler uma bela rima
Como tal se acha até
Cria uma obra prima
Agora, eu que o diga
Quando estou tão só
Uma rima me obriga
A esse efeito dominó
Inspirado no Projeto "Trova do Dia" do mestre Poeta Olavo.
Brilhante e honrosa interação do poeta J. Estanislau:
A sina do poeta
É fazer trova
A rima é a meta
Que o leitor aprova
Brilhante e honrosa interação da poetisa Lilian Menale:
O poeta é um trovador
Nos versos que cria
Exaltando o amor
Numa bela rima
Brilhante e honrosa interação do Poeta Olavo:
Cada pedra deste dominó
Contém um grande sentimento
Com versos nunca estarei só
Pois o amor é o meu momento