Velocidade Angular
Mais uma manhã se aproxima
Mais um nascimento peculiar
Mais um homem quer conquistar uma menina
Mais uma vez perde pelo medo de tentar
Mais vezes ele lembra que em breve o dia termina
Mais tarde ele saberá que precisa se apressar
Mas se a trajetória é circular a velocidade não vai afetar.