CORAÇÃO MUDO
O tempo apaga tudo
Vai te deixando o coração mudo
E até as lembranças desbotam...
Os filtros do photoshop
Que davam um upgrade nas nossas fotos
Se anulam, borram... ficam remotos
E a realidade se mostra como é... feia...
Envolta e suja das pegajosas teias
Que urdiram a paixão que aqui jaz agora
Também as doces memórias
Das lindas e excitantes estórias
Nem são mais tão lindas e excitantes como outrora
Fora um detalhe ou outro mais lindo,
Quando um caso de amor é findo
E morre o encanto, até a saudade vai embora...
Ouvindo LENINE - A MEDIDA DA PAIXÃO