Loja de roupas

No pensamento de unido

Tudo que há me assusta

No menu que degusta

Cria-se enfim um partido

Aquele que é tal temido

O medo não é medido

Só que é uma saia justa

Que para tirar muito custa

O que protege o tecido

Não pode ser vendido

Podia ser um pedido

É só que é tão robusta

Que acaba sendo injusta

Impossível de ser gemido

Seu fino estilo é traído

O passado que foi jazido

Sempre se reajusta

Apesar de que te susta

É algo que foi falido

Mas que não foi banido

A rudeza deve ter bebido

Fala que não é vetusta

Que não foi incrusta

Como o conhecido amido

Que foi puramente vestido

Arle
Enviado por Arle em 25/05/2019
Código do texto: T6655989
Classificação de conteúdo: seguro