A vida vem em sonetos...
Quadras largas, verdes anos...
Depois, mais breves, tercetos...
Maduros, sem mais ufanos...
Se em todo verso há poesia...
Vivo melhor cada dia...
E sei, são DELE e os meus planos.
Stelo Queiroga
Para o texto: Algum dia meu corpo envelhece (T6650055)