Tempo

O tempo é como o mar

Sempre em movimento

Levando tudo para algum lugar

Desconsiderando qualquer sentimento

Sua chegada é inevitável

E correr dele é inútil

Chega a ser inexplicável

Seu efeito e como prova qualquer resistência fútil

Algumas pessoas acham-no temível

Pois traz o fim de tudo

Menos de si mesmo, que incrível

Mas não acho que por isso seja sortudo

Outros o vêem como amigo

Que leva embora a tristeza

E oferece um abrigo

Pros esperançosos que vivem na incerteza

Eu nunca mais vou ter catorze anos

E sinto falta dos momentos não aproveitados

Faria isso parte de seus planos?

Deixar esses arrependimentos em mim marcados

Ou talvez ele queira me salvar?

Porque eu nunca mais vou ter dezoito anos

E um dia minha tristeza ele irá levar

E esse é o fardo que ele tem com os humanos

Com ele, o mal é mantido

Um peso a ser carregado

Eu, sem saber o pretendido

Só posso agradecer que um dia serei eternizado

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 24/05/2019
Código do texto: T6655764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.