AOS IDOSOS.

AOS IDOSOS

Autor Nailo Vilela.

Aos idosos que tanto fizeram,

Pela família e a sociedade também,

Portadores de grandes experiências,

Às vezes são tratadas com desdém.

Aos idosos o meu respeito e admiração,

Ser idoso sei bem como é essa idade,

De tudo o que passou só resta lembranças,

De tempos vividos com grande intensidade.

Aos idosos a minha vós clamará,

E meu grito gostaria que fosse ouvido,

Que todos os idosos sejam respeitados,

E felizes, na certeza do dever cumprido.

O idoso é dotado de grande sabedoria,

Muito bom ouvir seus causos e suas histórias,

Para nos mantermos sempre bem informados,

O passado e o presente vivo em nossa MEMORIA.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/05/2019
Código do texto: T6655760
Classificação de conteúdo: seguro