Primavera chegando



Com ela trazendo lembranças tuas.
No amanhecer um convite...
Sentir na brisa teu perfume.
Caminho em campos floridos de lembranças,
onde posso em cada flor sentir teu toque.
No sol  aquecendo meu corpo,
sinto teu sorriso iluminando meu dia.
No canto dos pássaros ouço teu sussurrar
falando de amor...
Sinto saudade... de teus beijos
quando vejo o colibri beijando a flor...
Nesse perfumado campo florido,
com as borboletas multicoloridas
 sinto saudade ...
do colorido que davas  aos meus dias...
Solitária caminho entre flores,
pássaros,borboletas e lembranças tuas.
A primavra esta chegando
e eu ainda 
TE AMO MEU AMOR
 

Stos/ 21/09/007





 
 
*Arte: Nanci Laurino
 



 

 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 23/09/2007
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T665570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.