QUERO FAZER CONTIGO
Quero fazer contigo
Um beijo... Como as aves beijam as flores
O que a primavera faz com o nosso jardim
Tingindo de cores
As rosas e seus amores
Quero fazer contigo
O que a luz faz com a escuridão
Clarear suas sombras
Quero fazer contigo
O que a paz faz com as guerras
Quero fazer de nós
Um poema para a vida
Intensa e vivida
Quero um sonho de criança mimada
Quero mimar você por todo o instante
Para que você me queira
Na sua saudade
E além de sua eternidade