Ser livre
 
Eu quero viver com liberdade
Para extrapolar todos os meus sentidos
Deformar os conceitos inúteis
Que marcam a hipocrisia tola
Diluindo o silêncio em cores
Transformando a realidade crua
Num espetáculo de amor à vida
Que ejacula na noite despida
Para celebrar a alegria em ritual
Construindo rastros pela vida afora
E apagando parte da angústia
Para soletrar vidas nas estrelas
Que durou o tempo da paz que eu guardo
Quero fortalecer o meu horizonte
Num sorriso vago no espaço que vai
E a noite passa num escuro que dorme
Para declinar na manhã o fascínio
Que surge perto do abismo em copas
Tecendo fios de uma esperança infindável

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 


 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 24/05/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6655678
Classificação de conteúdo: seguro