AQUELE SORRISO

Procurei pela casa e não encontrei

Aquele sorriso que um dia te dei

Procurei no espelho e só achei

Meu olhar triste, ao qual já me acostumei...

Ouvindo Ella Fitzgerald - The Shadow Of Your Smile