AYLA
O mundo já te pesa, menina,
Sobre ombrinhos tão frágeis ainda...
Teu sangue foi contaminado, pequenina,
Mas será purificado... Deus provê!
E eu já te posso ver, Ayla,
Garotinha, cujo olhar baila,
Ansiando por uma vida perfeita...
Cantando e brincando satisfeita,
Colhendo teus sonhos, como flores,
Longe de dores... tua vida só alegria e amores...
Pode crer! Deus provê.
Tua cura está às portas... logo, logo tu vais ver
Este mal desaparecer...
Ouvindo Celine Dion ft Andrea Bocelli _ The Prayer