Bia
Vem um dia
Mais um dia
Que do outro dia há
E o tempo
Só passava
Não cuidava de curar
E a Bia
Nada via
Não parava de chorar
Outro olhar
Ela perdia
Por um elo já perdido
De algum jeito
Sem Bia dar conta
Outro amor se fez querido
Vieram mil dias
Montaram fantasias
Que Bia não pode contar