Não vendo, não troco
O meu cavalo tem raça
É puro e marchador
Não o troco por carro
Que é movido a motor
Meu cavalo é movido
A capim e ração
É um belo alazão
Corre como o vento
Voa igual ao avião
Por nem um carro de marca
Troco meu veloz cavalo
É de estimação
Dele não abro mão
Nem por ouro
Nem por prata
Nem mesmo por um milhão.