Havia





Não queria, mas, estava gravado em sua alma,
as imagens, o gosto,
o cheiro da manhã florida,
a brisa da noite solitária, à varanda.
Contemplava as luzes, as cores,
a espera e o nada, não era insônia,
era uma busca, de uma vida,
e o encontro dum vazio ainda maior.
Daqui a pouco a sua voz,
as suas mãos estariam grudadas em mim.
Você na quase madrugada chegaria,
apaixonado, talvez, trazendo a aflição,
movido pelo gosto que tem a traição,
não sei, nunca traí, mas, sei,
o que senti foi o fogo da paixão.
Por um tempo, havia sintonia, havia emoção,
paz não, não é o perfil do amor.
A viagem, a janela do tempo veio junto,
a Avenida, marcante também,
havia flores de amora, pela cidade,
agora havia uma lágrima, duas lágrimas
e as nuvens roçando as asas do avião,
e a marca do adeus foi o que restou.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/05/2019
Código do texto: T6655464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.