Instante partido

colore os pulsos de pequenas confissões

fecha o quarto dentro de nós.

dispare um punhado de beleza dentro dos vasos

deixe cair então, tua voz sem fim.

o abandono de seus passos na escada,

re pare o quebrar leve do tempo

no meio do calendário, nosso amor de sempre.

para nunca existir pecado.

declame motivos, com calma.

sem perdão.

vá pessoalmente em tua lembrança,

desligar qualquer distância.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/05/2019
Código do texto: T6655442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.