Mississípi
mais tarde, em meu caderno
deite uma saudade antecipada
na saia de tafetá pelo chão
entorne a noite mais forte
presa num coque desarrumado
maldiga a incapacidade do passado
que nunca fica onde a gente deixa
sorria sem querer
numa recordação em que você não está
bastante intensa para sentir falta dela
que possa fechar os olhos e ao abri-los
sua ausência entrar