ÉOLO
ÉOLO
Éolo me conduz
A desconhecidos caminhos
Quando olho para o alto
E vejo nuvens voando
Perco-me em quimeras
Sem sentido nesta era
Perscrutando o passado
A busca do porvir
Sigo biruta sem norte
Ao sabor de Éolo
Que me leve afinal
Onde desejar