Meus Sentidos

Os meus sentidos entorpeço em poesias

os meus sorrisos fazem parte de você

as minhas dores são professoras do caminho

que me ensinam a ser humano e a crescer;

nas minhas noites você é minha companhia

mesmo que esteja lá pra bem longe de mim

mas nos meus versos eu escrevo sentimentos

que são profundos e despertaram por ti...

Os meus sentidos te procuram loucamente

em minha mente você está a habitar

eu amanheço e te procuro insanamente

então te encontro na tela do celular

mas eu recordo da distância e me entristeço

pois o que eu quero é deitar no teu abraço

então eu sonho com você e eu renasço

só pra poder querer estar entre teus braços.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/05/2019
Código do texto: T6655235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.