EU, ESCAFANDRISTA
Não sei se apago a luz solar
Não sei se apago a luz lunar
Não sei se acendo o abajur
Ou pelo menos uma luz estelar.
Não sei a direção do vento
Não sei para onde ir
Não sei por onde navegar
Não sei fingir os versos.
Só sei que preciso ir,
Preciso me encontrar
Preciso navegar, seguir
Preciso mergulhar
Profundamente em mim.
Preciso urgentemente
Encontrar o menino
Que sonhava, que brincava
Que habitava em mim.