DESISTIR E RESISTIR
Ontem pensei em desistir
Troquei o D pelo R e apenas resistir
Resistir da minha desistência
Isso nunca, levantei a cabeça
Fui mais forte pra luta
Da luta faz um bom soldado
Mesmo que perca ou se ganha
Ganhador pode ser aquele que bate
Ou até mesmo aquele que apanha
Sei que lutei, ganhei, apanhei
A diferença de duas consoantes
Me fez prosseguir
Chorei nos cantos calado
Para que ninguém ouvisse
Me contando histórias engraçadas
Mas também histórias tristes
Só sei que o DESISTIR possuía
Minha mente e minha vida
Mas RESISTI a tudo isso
Iniciei uma nova partida